мастер-класс « Молекулярная кухня»

В рамках конкурса профессионального мастерства «МАСТЕР ГОДА — 2021» 12 марта 2021 г. мастер производственного обучения Пастухова Н.В.. провела мастер-класс « Молекулярная кухня». Во внеурочном мероприятии приняли участие обучающиеся группы ПК-09/18.
Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства.
Много удивительных, непривычных даже гурманам блюд, предлагает сегодня молекулярная кулинария. Не продукты сами по себе играют роль в необычном приготовлении, а новое кухонное оборудования и методы обработки ингредиентов.
Наталия Васильевна рассказала об основных приёмах приготовления молекулярной кухни. В практической части мастер-класса обучающиеся приготовили «черную икру» из соевого соуса, «малиновое спагетти», «лимонные сферы».
Все отлично справились с заданием
  

Запись опубликована в рубрике Мастер класс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *