В рамках конкурса профессионального мастерства «МАСТЕР ГОДА — 2021» 12 марта 2021 г. мастер производственного обучения Пастухова Н.В.. провела мастер-класс « Молекулярная кухня». Во внеурочном мероприятии приняли участие обучающиеся группы ПК-09/18.
Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства.
Много удивительных, непривычных даже гурманам блюд, предлагает сегодня молекулярная кулинария. Не продукты сами по себе играют роль в необычном приготовлении, а новое кухонное оборудования и методы обработки ингредиентов.
Наталия Васильевна рассказала об основных приёмах приготовления молекулярной кухни. В практической части мастер-класса обучающиеся приготовили «черную икру» из соевого соуса, «малиновое спагетти», «лимонные сферы».
Все отлично справились с заданием
Мастер класс
Рубрики
- Wordskills Russia Тюменская область (7)
- Без рубрики (12)
- в номинация"Мастер года-2021" (1)
- Внеурочные мероприятия (9)
- Выступление (1)
- Декада профессионального мастерства (1)
- Мастер класс (16)
- Открытый урок (3)
- Повышение квалификации (8)
- практико-ориентированные занятия (8)
- публикация (8)
- разное (1)
- Спортивные соревнования (1)
- Стажировки (1)
- учебные занятия (4)