На базе ПО «Центральное»в рамках практико- ориентированных занятий в группе ПК -09/16 по профессии кондитер, прошёл урок по МДК.08.01 Технология приготовления мучных хлебобулочных и кондитерских изделий по теме «Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него». Технолог Лариса Олеговна познакомила обучающихся с оборудованием кондитерского цеха и ассортиментом изготавливаемой продукции. Следующим этапом занятия было распределение обучающихся по цехам, где за ними были закреплены наставники, которые показывали технологические приемы изготовления различных изделий. Затем обучающиеся показали свои практические умения в приготовлении дрожжевого теста и изделий из него.
Мастер класс
Рубрики
- Wordskills Russia Тюменская область (7)
- Без рубрики (12)
- в номинация"Мастер года-2021" (1)
- Внеурочные мероприятия (9)
- Выступление (1)
- Декада профессионального мастерства (1)
- Мастер класс (16)
- Открытый урок (3)
- Повышение квалификации (8)
- практико-ориентированные занятия (8)
- публикация (8)
- разное (1)
- Спортивные соревнования (1)
- Стажировки (1)
- учебные занятия (4)