Практико-ориентированное занятие на базе предприятия.

На базе ПО «Центральное»в рамках практико- ориентированных занятий в группе ПК -09/16 по профессии кондитер, прошёл урок по МДК.08.01 Технология приготовления мучных хлебобулочных и кондитерских изделий по теме «Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него». Технолог Лариса Олеговна познакомила обучающихся с оборудованием кондитерского цеха и ассортиментом изготавливаемой продукции. Следующим этапом занятия было распределение обучающихся по цехам, где за ними были закреплены наставники, которые показывали технологические приемы изготовления различных изделий. Затем обучающиеся показали свои практические умения в приготовлении дрожжевого теста и изделий из него.
Запись опубликована в рубрике практико-ориентированные занятия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *