Практико-ориентированное занятие в кафе «Малина

03.03.2020г. группа ПК-09/18 по профессии Повар, кондитер, под руководством мастера производственного обучения Пастуховой Н.В. в рамках практико-ориентированного занятия провела урок по МДК.02.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в кафе «Малина» по теме «Организация рабочего места повара по приготовлению супов».
В кафе нас дружелюбно встретили повара и управляющая делами Фатхудинова Ольга Васильевна. Ольга Васильевна рассказала обучающимся организацию и техническое оснащение рабочих мест повара в горячем цехе.
Обучающие задавали много вопросов, на которые получали ответы.
В конце занятия пили чай и дегустировали блюда.

Запись опубликована в рубрике практико-ориентированные занятия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *